Вернуться...

Люблю тебя родной мой край,
Как плюшки, блинчики и русский каравай!
Твои просторы, луг зеленый, речку,
Избу родную и родную печку...

Зажгу свечу и вспомню о тебе,
Как в детстве бегали мы по сырой траве...
А вечером мы жгли костер, пекли картошку
И слушали соседскую гармошку.

Вернуть бы детство и вернуться в край,
Где бабушка печет свой каравай,
А мама блинчики с начинкою медовой...
Какой же я была девчонкою бедовой!..

Вернуться бы туда, хоть на минутку,
Сорвать в лесу мне голубую незабудку...
Я так скучаю по родным и по селу,
Куплю билет я в детство...и встречи с ним я жду...

            2015.


Рецензии
Трогательные строки, Тати. Дарю Вам за них виртуальную контрамарку в детство:
http://www.stihi.ru/2008/10/21/2680
Да сбудутся Ваши мечты,

Юрий Шульгов   26.05.2015 20:12     Заявить о нарушении
спасибо за билет в детство...

Тати Леонтьева   26.05.2015 22:46   Заявить о нарушении