За каждое слово мы отвечаем!

За каждое слово мы отвечаем,
За каждое слово, что вышло!
Мы ведь, болтая, не замечаем,
Что сами себя не слышим.
Энергия слова летит наудачу
И портит злобой пространство:
Его наполняя скандалом – иначе!
И дальше несется в странствие…
Слово плохое людей убивает,
У всех забирает силу!
Если обида вас переполняет,
То вы – разрушенье  миру…
Представьте обиженных целую сотню…
И все заругались разом –
Их окруженье взволнованно взмокнет,
Понизив  вибрации сразу.
Желчь от эмоций к другим попадает,
Их начинает рушить!
И,  нагулявшись, вам  возвращает
Всё, что здоровье крушит…
Переполняя все ваши сосуды
Гневом, страхами, злостью,
Вы для святого создали  запруды –
Одним негативом просто!
За каждое слово мы отвечаем,
Сказанное сгоряча! – 
Надо продумать слово сначала
И не рубить с плеча...


Рецензии
Золотая диагностика!

Аниса Ганфаритова   17.05.2015 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.