По волне знаний...

Плавно плыви по волне знаний и ощущений!
Несет тебя эта волна в точку Начала начал –
В самых различных формах во времена Возрожденья
В самом разном контексте Творец эти Знания дал!
Что-то может тебя совсем равнодушным оставить…
Но в то же время другого оно доведет до слез!
Если ж послание свыше иль  книга тебе не по нраву,
Найдется много других, кому оно подойдет!
Разный у  всех пока что уровень осознанья,
И уровень восприятий с другими порой не схож –
Неповторимы все люди по частоте, по знаньям…
То, что тебе непонятно, сложно – пока не трожь.
Коль не легло на душу – значит, оно не твоё!
Перелистни страницу и просто дальше иди…
Ведь все равно чуть позже ты встретишь что-то своё –
То, что тебя зацепит жаром в твоей груди!
Виток за витком становишься ближе к Истине Бога –
Ты от нее когда-то виток за витком отошел…
Но не считай себя глупым в этом потоке сложном –
Каждый становится мудрым, кто к Богу дорогу нашел.
15.05.15.


Рецензии
Каждый становится мудрым, кто к Богу дорогу нашел!" - Бриллиантовая строка!

Аниса Ганфаритова   17.05.2015 09:39     Заявить о нарушении
Познание Мироздания сейчас для всех очень важно... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   23.05.2015 05:51   Заявить о нарушении
Я для Вас переместила почти в самое начало своих произведений "Сказку о Куань Ши Йинь".О Будде я тоже размещу, но чуть позже.Хочу узнать Ваше мнение.

Аниса Ганфаритова   23.05.2015 12:43   Заявить о нарушении