бог лежит в больнице

ты позвонила мне пьяная - сообщить,
что бог не умер.
он лежит в больнице,
и ты выносишь за ним утку
изо дня в день.
ты страшно устала,
и думаешь - скорее бы,
скорее бы
бог умер.
ты ругаешь себя за эти мысли
и от этого всё больше пьёшь.
водку, конечно же.

я надеюсь,
водка не палёная.


Рецензии
Навеяно Ницше?)

Сергей Путилин   16.05.2015 15:48     Заявить о нарушении