В руках российских кубок мира

Просмотрен весь чемпионат,
Мы за Россию в нём болели!
Тянули на себя канат,
И наконец достигли цели!

Пять три мы победили шведов,
Полтавы им подав урок.
И чести не роняя предков,
Им накидали шайбы впрок!

Грядут теперь американцы,
На них давно имеем зуб.
На льду под джаз устроим танцы,
В руках за пораженье зуд!

Мы первый матч им проиграли.
За битого вдвойне дают!
Мы их как следует пропарим -
Американцы запоют!

Прогноз пока такой построим:
Выходят русские в финал!
Сопротивление всех сломим,
Закончив длинный сериал.

Ну, а в финале ждёт Канада,
(Но если чехи не побьют!)
Вот это будет клоунада!!!
Финальный мы возьмём дебют!

В руках у русских Кубок мира,
И мы хоккейный марш орём!
А от Чукотки до Памира
Всех иностранцев враз побьём!!!


Рецензии
Первый прогноз исполнился, америкосов раскатали в 4 : 0!!
Теперь на очереди канадцы... Дадим жару?

Владимир Фабрый   17.05.2015 15:09     Заявить о нарушении