мне нужен врач

мне нужен врач-я сильно болен,
я не могу больше терпеть.
моя душа кричит и воет,
и некому меня жалеть.

расходятся все больше чувства
с моей вольготной головой.
я бы назвал это искусством,
но нет, скорее, я больной!

а я люблю. одну, другую.
быть может-вовсе не люблю.
все больше, больше я рискую,
что жизни многих я сгублю


Рецензии
Совершенно с вами согласен...
- Дохтора, дохтора, писаке плохо! =)))

Понос ума не выносите,
Невыносим понос ума!

Павел Обинякин   03.09.2018 09:43     Заявить о нарушении