Из Гейне Monat Mai

http://www.youtube.com/watch?v=00-7gHZLWC0
Robert Schumann



Мой соловьиный месяц май
Пружинам почек тесен,
Сердечный разбудил вулкан
Любви, стихов и песен.

Я люблю тебя!
Я - люблю тебя
Я люблю - тебя...

Мой соловьиный месяц май,
И я признался честно,
И тишины стальной капкан
Рвет сухожилья с треском...

Я люблю тебя!
Я - люблю тебя
Я люблю - тебя...

Художник Траугот (Андерсон;Свинопас)
*****************

Im wunderschоnen Monat Mai,
Als alle Knospen sprangen,
Da ist in meinem Herzen,
Die Liebe aufgegangen.

Ich liebe dich
Ich liebe dich
Ich liebe dich

Im wunderschоnen Monat Mai,
Als alle Vоgel sangen,
Da hab' ich ihr gestanden,
Mein Sehnen und Verlangen.

Ich liebe dich
Ich liebe dich
Ich liebe dich


Рецензии
Александр, Очень хорошо отражает действительность. Александр, Вы молодец.

Долгирев Егор   28.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите чаще, буду рад!

Александр Борисов   28.01.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.