Водяные пули

Напиши мне строчку,
Напиши, что скучаешь.
Отошли в одну сторону,
Ты ведь знаешь..

Я жду и верю,
Что дома не пусто
За закрытой дверью
Плачет плюшевый мишутка.

Прошел майский дождь,
Но не в моей душе,
Пузыри по лужам хлопают
Оставляя внутри пространство
Люди, вы не поверите
Водяные пули ранят.

Надеюсь еще, что встречу
Отражение свое в другом,
То что меня полюбят
И одиночество навсегда уйдет!
Гоню его, с прахом тоски
К черту, прочь, прочь!


Рецензии
"Водяные пули" - интересный образ...

Дмитрий Волжанин   02.08.2015 17:21     Заявить о нарушении
Ассоциация капель дождя, как пуль, пронзающих безысходного человека!

Броварник Екатерина   02.08.2015 18:22   Заявить о нарушении