Внуку Ярославу Шовкоплясу

Вот и пришли 15 лет
Фантазий буйство щеголяет
И юность уже шлёт привет
И первая любовь смущает.

Басок с мужскою хрипотцой
Так непривычно слышать маме,
Отец вникая в возраст твой,
Гордится взросшими плодами

Бабуля смотрит снизу вверх,
От роста твоего в экстазе.
Высоким, стройным быть не грех,
Твой рост идёт по генной базе.

Братишка Женя пролетает,
Любимый, строгий, старший брат,
Конкретно в росте уступает,
Ты пережал, во много крат.

Какие годы? Жми и дальше, 
Лишь одного не забывай,
Учась трудись, живи без фальши
Тогда при жизни будет РАЙ.


Рецензии
Замечательное напутствие внуку...

Тамара Брославская -Погорелова   31.08.2015 10:38     Заявить о нарушении
Томачка, прошло почти 6 лет я вовремя не дал ответ. Мой внук уже учится в Питере.
Прекрасный музыкант. Прости за долгое молчанье, зашёл и всколыхнулся...
С глубочайшим УВАЖЕНИЕМ к ВАМ!

Вик Белош   05.07.2021 00:31   Заявить о нарушении