Герхард Фалькнер. Обмен мыслями

С тех пор как мы так долго не встречались,
встречались наши мысли иногда.
И ecли  ветерок прохладный веял,
душистый мёд сочился с потолка -
тогда мы знали, что они смoгли
инерцию тел наших превозмочь,
увидившись без этих оболочек,
тex, что созвучью на пути стояли.

Gerhard Falkner. Gedankenaustausch

Из сборника "Ремонт Гельдерлина"


Рецензии