Мак. Примирение

Довели до белого каления .
Я хоть и стара, но не глупа !!
Ну какие,к чёрту,примирения
у меня с карателем УПА ?

Хватит мне рассказывать былины
про вполне невинный батальон!
Если кто и предал Украину,
это несомненно ,только он !

А теперь должна я примириться,
внучка ветеранов той войны,
с теми, кто по совести убийцы,
а по факту, внуки сатаны ???

С теми ,кто в ССовских шевронах
Украину даром проскакал,
и кого из леса и схоронов
Сталин в сорок пятом не достал??

А теперь им маковку на лацкан,
примирись,забудь и всё прости ...
Я могу ведь грубой показаться!
И могу сказать куда идти !!


Рецензии