Пародия на заставку Влашд Матвеев Зачем

Влашд Матвеев
 стих автора
Вперед, раскрыв ума палаты, 
Копаясь в списке тем,
Вымучивая стих горбатый,
Спроси себя - Зачем?

Пародия называется «ЗАЧЕМ»

Зачем как мишка косолапый
Цепляя каждый сук,
Вымучивая стих горбатый
Я сочиняю вдруг.

Спроси зачем и я отвечу:
"Совсем не для того,
Что б рифмой душу покалечить,
А только для стихов".

Приятно же сказать при встречи
"Адью, я есть поэт".
От уникальной этой речи
Девица раззомлееет.

Потом, прочтя стихи, ответит
Укоротя шаги:
Кому горбатого ты лепишь
Лепи лучше снежки.


Рецензии
Горбатого лепит лишь дядя
Что скульптором стал( блин, некстати)

Людмила Громоглазова   14.07.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.