мечта-лось

Он звался гордо - Веня Лосев.
копил на суши и Сиэтл.
Имел невнятный цвет волосьев,
но был залысинами светл.

Жаль, набрела Раиса Львовна
на этот редкий индивид.
Он, околдован ею словно,
век сиднем в Жмеринке сидит.

Минуют годы, кони, люди,
и летний рай, и зимний ад.
(ах, да, ещё о Вронской Люде
мечталось жизнь тому назад)

Тускнее грёзы всё и глуше:
дефолты, власть сменяет власть..
Вень, продолжай копить на суши, -
чтоб хоть одна мечта сбылась.


Рецензии
Копил , копил на Бентли , а потом взял и купил беляш на рынке !

Ринад Абузаров   13.05.2015 20:51     Заявить о нарушении
инфляция))

Палад   13.05.2015 21:12   Заявить о нарушении