Белым аистом...

Белым аистом вверху,
Тучка пролетала,
И в небесной синеве,
Дождик подгоняла.

Словно перышки с крыла,
Капли полетели,
На раскрытую ладонь,
Быстренько присели.

Покатились по щеке,
Мягко улыбаясь,
Забрались за вороток,
Да и там остались.

Тучка дальше поплыла,
Не вернется вскоре,
Лишь остался холодок,
На щеке, не боле.....


Рецензии