Мир планете

Давайте праздновать все "Мир".
Давайте праздновать все "Дружбу".
Победа-вовсе не кумир.
Встаём друг другу мы на службу.

Добьёмся мира на планете,
Чтоб к каждому была любовь.
А войнам:"Нет!" на целом свете.
И пусть не льётся больше кровь.

Весь мир прошу:"Разоружитесь!"
Все в изобилье будем жить.
Весь мир прошу:"Все подружитесь!"
И будет не о чем тужить.
        13-05-2015


Рецензии
Прекрасное воззвание! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   23.05.2015 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.