Бла-бла-бла

Бродит хмурая идея
от угла и до угла.
К ней, наглея и хмелея,
привязалась "бла-бла-бла".

И сознание людское
плотно взято под конвой
той, нахмуренной идеей
и заразой "бла-бла-блой".

Не сбежать и не укрыться,
всё равно тебя найдут,
"бла-бла-блы" экранной лица
одурманят, оплетут.

Эй, когорта отрешённых,
неужели пали вы
от идей незавершённых
и лукавой "бла-бла-блы"?

Что же делать, что же делать,
как сберечь свои умы?
За идеями не бегать
и не слушать "бла-бла-блы"!


Рецензии
... не встречал на планете милей
я идеи - прожить без идей...
:)

Рон Вихоревский   20.05.2015 16:19     Заявить о нарушении
И мне это милей.)
Спасибо, Рон!

Татьяна Васса   21.05.2015 07:37   Заявить о нарушении