Город потерянных детей...

В городе потерянных детей...
Улицы пустынных ожиданий.
Мелочь необузданных страстей,
С примесью мучений и страданий...
Город, где сплошная тишина,
И развязка улиц перекрыта...
Детская болезни глубина,
Взрослую рукой случайно смыта...
Адреса на карте не найти,
Взрослые туда не приезжают,
И не хватит жизни, чтоб дойти,
К детям, что Любви не ожидают...
Невиновность детская видна,
В глазках и в протянутых ручонках...
Да Душа у взрослого бедна,
Только в наслаждениях заключённых...

12 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии