На крымскую охоту егеря из разных стран

До нашей эры, да и в век рождения Христа,
С почтением любуясь картами  Испании,
Кто только не хотел-ведь Крым такая красота,
Полакомиться им и посидеть в турецкой бане..

Там Греки скифам объясняли и жестами и мимикой,
Не тронем ваши села, не полезем в вашу степь,
Были Греки мастера по греческой полемике,
Понастроили колонн, чтоб Крымом овладеть..

Позже в Крым затеялись Готы и Сарматы,
Гунны и Галаны  -ведь Крым неповторим,
А еще пытались Турки и английские уланы,
Но Боспор оспорил право и помог им Рим..

И Татары  доили местную элиту,
Им  работать западло,им бы только дань,
В общем русские цари помучались-помучались и
Наложили на хозяйство царственную длань..

И  поехали обозы- заселенье общее,
Немчура приехала, болгарин и эстон,
Вавилонское смешение, но общество хорошее,
Крымское сообщество,крымский павильон..

И как исход  прозападной,завистливой стратегии,
Распустили слюни Франки-мы, запад, правим бал,
Набросали в корабли оружье и приехали,
Разорили, повязали и создали накал..

Тупят глаз завистливый англичанин с франком,
Лажа крутит мыслями -как бы всем во вред,
Но на Малаховом кургане адмиралы русские,
Показали русский штык.. как сказал поэт..

Немцы долго сил копили,41-й ждали,
В мыслях пляжи нежили,вина открывали,
А вышло все по-нашему,вышло все иначе,
Встал в атак Иван-солдат..вот же незадача..

И наконец хохол Хрущев с дальнего прицела,
Вот ведь гад,обдумал все,но не долог век,
У России лишь Аляску ..но там пролив,а в целом,
Остальное отстоял Русский человек..

Дело не в разделах, дело не в границах,
Крым был Русским и остался,но вопрос непрост,
Крыму ведь положена дорога ко столице,
Железная дорога сквозь русский Малоросс..

Прошьет дорога общая Донецк и Криворожье,
На Харьков выйдет , к северу, широкая как гать,
Не устоит Одесса и херсонские арбузы,
В Москву и Петербург крестьяне будут гнать..


Рецензии
едешь в поезде Москва -Кривой Рог,
а там шум, будь здоров.
едет украинцы с северов
и из столицы с заработков.
а я тоскую на боковой,
жду ковыряния в багаже.
сейчас граница, потом отбой,
ночь прошла, и вот уже
я выхожу к своим тополям.
- что приехала, русская, бл@?

Вот такова действительность без арбузов. Только оттуда...

Елена Кориняк   06.06.2015 19:50     Заявить о нарушении
у меня тоже полно родственников на украине..

Владислав Новиков 3   08.06.2015 07:53   Заявить о нарушении