Оставьте в покое Россию!

Оставьте в покое Россию,
Враждебные нам господа!
Мы мирно живём и красиво,
Не надо на нас нападать!

"История требует правки!",
Ваш лозунг враждебный звучит.
Попейте спокойствия травки,
Желудок не тем ваш бурчит!

Могу предложить валерьянку
На сердце, мозги и живот.
Хотите бомбить кореянку,                                                               
Что мирно под небом живёт?

Бомбили когда-то Любляну,
Страну на куски развалив...
Ребёнок упал на поляну:
Убили, напалмом спалив.

Теперь на Россию полезли.
Вам мало прошедшей войны?
Убийцы с надгробия слезли,
И злобы к России полны!

Вас крутит, собачит, корёжит,
Что мирно по жизни идём.
Иголками колет вас ёжик,
Мы ж гроб забиваем гвоздём.

У вас у самих беспорядки,
Народ против вас восстаёт!..
Мы все разгадали загадки,
Россия без санкций растёт!


Рецензии
Верно отмечено!!

Владимир Фабрый   11.05.2015 15:54     Заявить о нарушении