Я, конечно, поверю

Я, конечно, поверю,
Что другие – другое.
Рядом хлопают двери.
Нас сегодня не двое.

Смута душу тревожит,
А решение медлит.
Кто-то лишний. Но, кто же?
Разобраться суметь ли.

Ты конечно поверишь,
Что иные – иное.
Испытаний – по мере,
Сердце, всё ж, не стальное.

Счастье – первое дело
Состыковки – второе.
Видно, небу так спелось.
Нас теперь и не трое.

И не четверо, может?
Неуёмны минуты.
Пульс мгновений тревожен,
Рвутся правила путы.

Мысли кружатся в танце.
Нежность с горечью спорит.
Уходить иль остаться
В перекрестье историй?

Мы с тобою поверим
В благосклонность наитий.
Где-то хлопают двери.
Вы с добром ли? Входите!


Рецензии
Смайл.
Всегда надо верить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2015 05:01     Заявить о нарушении
будем верить) Спасибо, Дмитрий

Смайл Лайф   15.05.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.