Веселится русское купечество...

Веселится русское купечество
На останках рухнувшей страны,
То олимпиадой развлекаются,
То "волков" решили развести.
Подал им пример известный пьяница,
Прокричал:"Бери,что можно взять!"
Всю страну ограбив до кирпичика
Стали новым царством управлять.
Для людей законы здесь не писаны,
Не воруешь, так сиди в норе,
В Куршевеле так купцы куражились,
Вся Европа вздрогнула во сне.
Не нужны им бывшие союзники
Удалым купчишкам зла и лжи,
Их глаза деньгами затуманены,
Души проданы коварству сатаны.
Веселится русское купечество,
Пляшет под протяжный стон страны,
Только праздник фальши не продержится,
Вновь поднимутся Российские Сыны!
Не позволят над родным отечеством
Им эксперименты проводить,
Знать забыло глупое купечество,
Что НАРОД РОССИИ не забить!


Рецензии
О то ли думают сейчас "Русские Сыны":
http://www.stihi.ru/2009/12/30/5625
)))

Юрий Шульгов   23.09.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.