Диктат Запада и ответ на него

"Мы вечно счастья в жизни ждём, то радуясь, то мучась... Кому-то надо быть вождём. Другим иная участь..."
Саня Грех.

Диктует Запад нам, что б мы
Сидели тихо, словно мышка,
что разрешения должны
Мы брать у жёлтого домишка.

что победил нас Вашингтон
Ещё в далёком сорок пятом,
что в мире лишь хозяин он,
Блеснувший дьявольским развратом.

что наша участь умирать
По прихоти и по указке
Той задницы, что, так сказать,
Скучать изволит, вишь, по ласке!

Но давней памяти верны,
Хотя и в бытие распяты,
России дочери, сыны,
что на своих местах солдаты,

Которым суждено под зад
Барака проводить пинками,
чтоб дальше он свой наглый взгляд
Грузил пустыней и песками,

Где возникают миражи
Успехов фюрера Адольфа,
что укололся об ежи
Во время "Барбаросса"-гольфа!


Рецензии
... долой Путина! Даёшь Собчак!..
:)

Рон Вихоревский   22.03.2018 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.