Фашистский выдернем сорняк

Войну закончил Жуков, маршал,
В Берлине змей фашистских поразив.
И те солдаты нынче стали старше,
Бессмертный полк их подвиг отразил.

Сто грамм нальют им в мае фронтовые,
И ломоть хлеба сверху положив.
Мы помним эти годы роковые,
Где юный дед с товарищем дружил.

Махорку сыпал на одну закрутку,
Читали письма, вместе закурив.
И берегли для отдыха минутку,
Военных песен слыша попурри!

Морская шла на подвиги пехота,
Громила немцев, будто ураган.
Тельняшка на груди, как символ флота.
И нечисть смыл наш Грозный океан.

Мы курс держали к Берегам Надежды,
Горел Победы памятный маяк...
Сильны мы русским духом, как и прежде,
Фашистский с корнем выдернем сорняк!!!


Рецензии