Хотеть не вредно

Я хочу, чтоб ко мне
             относились,
Словно с писаной торбой
             носились,
Чтоб ценили, во всем
             потакали,
Все капризы мои
             исполняли,
А мечты, чтобы в явь
             обращали.
И луну, чтобы с неба
             достали.

Чтобы я, была страстно
             любима!
На руках только в жизни
             носима,
Чтоб цветы мои щеки
             ласкали,
На губах аромат
             оставляли.

Поцелуи горели желаньем,
И взлетала душа от
             признанья.
Кровь и тело от страсти
             вскипало,
И на крыльях любви
             улетало.

Эти строки бумага стерпела,
Возразить только вот,не успела!


Рецензии