Я родился на свет...

я родился на свет-Богу угодно!                Рос и взрослел открыто,свободно.                Учился,умнел-делал глупости смело,                но постоянно в груди что-то болело.               

Живу,грущу,радуюсь прощаю и люблю,                а для чего на свете как-то не пойму.                Отчет годов пошел уж вспять,                но сути бытия опять мне не понять.               

Нахожу-теряю,отдаю-приобретаю.                Теряю время друзей я нахожу.                Любовь я обретаю-деревья посажу.               

Вот дети уж большие-                им палец в рот ни-ни,                истины простые                попробуй объясни.               

Наш поезд наверно заехал в тупик                и сразу же образ любимой возник.                Так получается для них и живем-                любимых,дорогих серенады мы поем.               

И не важно сколько цифр в возрасте твоем-                смысл жизни,лишь когда вдвоем!                В любви ко всему и в доброте ко всем!                Теперь не страшно мне совсем.               

Жить,творить,любить,не думать о плохом-                вот он смысл жизни в чём!


Рецензии
Человек рождается для жизни и добра!
Это так!
Спасибо за прекрасный стих!

Лариса Гапеева   11.04.2018 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Лариса.С теплом души!

Александр Гаврилов 3   14.04.2018 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.