Я не могу так долго не писать...

Я не могу так долго не писать.
Слова жестоко мстят, сгорая.
Они пленяют вязью снов -
А жизнь идет - идет в пустыне,
И ветер носит пепел слов.

Творить в уме и убивать слова.
Не дав им мир менять -
Призванья горше нет.
О, Господи, прости меня!


Рецензии
Сонечка, спасибо тебе огромное!!! С теплом в душе и сердце и пожеланиями самыми добрыми.

Надежда Дутова   04.08.2023 15:03     Заявить о нарушении