Простилась...

Пропадать не значит исчезать...
Уходить не значит возвращаться.
Раз тебя уже смогли предать,
Нужно без скандала расставаться...
Отставать не значит уставать,
Быть не жить в одно дыхание...
Что могу тебе, мой милый дать?
Лишь одну улыбку на прощание...
Вспоминать не значит так хотеть,
Говорить о том, что не сложилось...
Всё... теперь могу лететь,
Я с тобой уже давно простилась...

05 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии