Майское

 
     Расцветают сиренью рифмы
      Созревают тюльпаном ритмы
       До поры, до градуса взрыва
          Лопнут почкой в своём порыве
       Состояться...
          Тебе - удивляться...
            Нет, мой милый, не перестану
              Просто новый блокнот достану
                Подпишу: "Весеннее, май"
       Ну, пожалуйста, прочитай!!!




.


Рецензии