Погоня...

Что же такого он натворил?
Погоня сулила зайцу удачу.
В сердце петушьем адреналин,
Под диким давлением скачет!
Зайчиху пытался петух соблазнить,
Увлёкся... и зайца в кустах не заметил...
Соперника заяц решил устранить,
И в помощь призвал к себе ветер...
Чем кончился этот забег? Не узнать,
Мужские забавы чреваты конфузом.
Заяц уверен, что сможет догнать,
Распутав предательства узы...

05 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии