Материнство Триптих Часть 3

День устал и к вечеру обмяк...
На ковре - бегущие олени,
Комната уходит в полумрак.
Ты ко мне уселась на колени.
У тебя такой лучистый взгляд,
Свет от лампы ласково струится...
В книге детства нарисован сад.
Не спеши перевернуть страницу!


Рецензии
Материнский триптих весь понравился, настоящее материнское чувство не скроешь... Спасибо!

Татьяна Владимировна Сергеева   28.06.2015 20:23     Заявить о нарушении