Тоскливый сумрак за окном

Тоскливый сумрак за окном.
Так хмуро смотрят сосны.
В сердце почему-то тяжкий ком
Спит равнодушная осень.
Крови ток устал противоречить
Однообразному теченью дней.
Перемен боюсь, но жажду встречи
С измененьями в себе. Скорей!
Вот! Накликала! Январской бурей
Шквал ощущений и страстей
Прогрохотал по всей клавиатуре
Из мышц, и нервов, и костей.
Теперь больна. Страх точит душу.
Собою овладеть попробуй-ка сумей!
Но чем сильней я жизни трушу,
Ростки весны взойдут тем веселей.


Рецензии
Это голос НАДЕЖДЫ. С уважением,

Галина Колегова   28.10.2023 17:04     Заявить о нарушении