Основной инстинкт

жёлтые лягушки
и оранжевые самцы
среди болота
в основном инстинкте
никого не боятся

Были в лесу. Впервые увидели, что лягушки жёлто-зелёные, а самцы оранжево-коричневые в брачный период, причём лягушки здоровые, а самцы значительно мельче, но зато ярче.


Рецензии