Дорога

Соткала дорога впереди
Цветка странствий долгих лепестки,
Белые и чёрные.
Протянула к сердцу нить
Из небытья — жизни быть!
Пусть не кличут вороны.
И родилась песня-вздох
Из песка и пыли,
Горько-пряной, странной.
И шаги усталых ног
Песни ритм отбили.
Иду вперёд упрямо.


Рецензии
Очень незаурядная поэзия. Благодарю!

Брецко   31.10.2023 11:39     Заявить о нарушении