Не пригласите ли на чай

Не пригласите ли на чай
мужчину с грустными глазами?
Глядишь,   и что-то невзначай
мелькнет такое между нами.

И я куплю для Вас цветы
и тортик -  вкусный непременно.
А после перейдем на "ты" -
легко и как-то незаметно.

Мы обсудили бы,  что май -
уже почти начало лета,
и чувства льются через край.
А может даже не об этом.

Мы бы болтали про кино,
про все комедии Гайдая,
а сквозь кухонное окно
смотрел бы месяц, не моргая.

И пусть уже давным-давно
я не держал в руках гитару,
для Вас сыграл бы все равно, 
мы с Вами спели бы на пару.

Последний пропустив трамвай
я просижу до поздней ночи.
У Вас найдется вкусный чай?
Я думаю, что да.
               А впрочем...






2015


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   03.10.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.