Танцует осень

Танцует осень на бульваре,
В нарядном желтом сарафане,
То с ветром под руку плывет,
То солнца луч с собой ведет.

То листьев ворох по дороге,
Вальсируя несет под ноги,
И мягко стелет по земле,
Ковер, шуршащий в сентябре.

А по утру вздохнет украдкой,
Оставив в воздухе парок,
То, что вчера дождем смочила,
В прозрачный выправит ледок.

Танцует осень на бульваре,
Последний танец, чуть спеша,
А завтра, белый вальс закружит,
В наряде свадебном, зима.


Рецензии
Добрый день, Наталья.
Чудесно!

Радости и новых красивых строк.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   17.11.2017 14:29     Заявить о нарушении
За добрый слог и пожелания,
Прошу принять мои признания!!!
С Уважением!!!

Наталья Чемакина   18.11.2017 13:17   Заявить о нарушении