Вспомнить всё!

Огурчик, баночку сардин
И "четвертинку", чтобы залпом,
Желал нетрезвый Аладдин,
В Милан зачем-то взявший лампу.

Как сообщило Би-Би-Си,
Джинн не перечил, чтоб спалиться.
...Он помнил взрыв горы Сим-Сим,
Когда не дал опохмелиться!

Он исполнял любой каприз,
Любую прихоть и команду,
Мог скрыть нечаянный сюрприз,
И подготовить меморандум.

Он властелина прикрывал,
Когда роман с ЛЕДИщей Кланей
Был обречённым на провал...
Он был всего лишь раб желаний.

Он не забыл в гареме дур,
Готовых выкупить вибратор,
Развод с принцессою Будур,
В обмен на новый перфоратор.

И скорохода Мукася *,
И Насреддина, и Синдбада.
И как дарили порося,
Когда летали в Баден-Баден.

А пытка тысячью ночей,
С Шахерезадой в главной роли!
Не рассказал  - "откуда?", "чей?" -
Не выдал явки и пароли!

Он прокололся на табу:
Зря при разбойниках, вражиной
Назвал разок Али Бабу...
Люлей тогда ввалили Джинну!

Хозяин долго матом крыл!
Потом бинтами пеленали...
Как вспомнит - вздрогнет. Сорок рыл
Его безжалостно пинали.

...Вот и сегодня - не уснуть.
И дёрнул чёрт бухать в Милане!
Джинн вспомнил всё! Решив вернуть
Назад... Беременную Кланю!
* Мукась - персонаж восточной сказки "Маленький Мук"


Рецензии
... ну ясно, Мукась же хохол...
:)

Рон Вихоревский   06.06.2016 14:28     Заявить о нарушении
Да. Точно.
СПАСИБО!

Владимир Сахарцев   06.06.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.