Овернь французская приснилась...

Овернь французская приснилась...
И снова возвращаемся туда,
Где русских поступь утвердилась
И вновь затеплилась Звезда,
Свет Богородицы, Рождённая ОНА,
Светлана, Верная УрНа...
Ураном Ветру отдана,
И РАВНЫМ Агни возродилась
Сиянием в КЛАРете осветлилась
И Верностью проСлавлена!


Рецензии