Конец Света

Конец Света наступил
Оглянись, открой глаза.
Все покатилось в яму, вниз,
Которой  краю, нет конца.

Вокруг сплошное лицемерье,
Людьми устроен страшный пир.
И в этом хаосе забвенье,
Погряз на веки бренный мир.

Пороков много у людей,
Они покрыли мраком душу.
Распахнув двери злу душе своей,
И это зло теперь повсюду.

Ты сеешь смуту и раздор,
Не зная жалости, пощады.
Горит огнем твой темный взор,
В котором блещет пламя ада.

Ты душу дьяволу продал,
За деньги, власть и лицемерье.
И веру с радостью отдал,
Ему за грамм высокомерья.

В своем греху ты стал великим,
К тебе стекается народ.
Но пред Богом, ты стал безликим,
Куда все это приведет?

Постой и оглянись вокруг,
Чего же хочешь ты добиться.
Ты знаешь кто твой верный друг?
Ты сам мой друг самоубийца.

Ты сам себя вгоняешь в ад,
Здоровье губишь каждый день.
Не понимаешь ты мой брат,
Уйдя не оставишь, даже тень ты.

Жить напиваясь алкоголью,
Скурив пачками сигары,
Сеять вокруг обман,
Губишь себя сам.

Так, что жить теперь в аду,
Будет жизнь там твоя вечна.
И оглянувшись ты назад,
Ты поймешь, что ты свой враг.


Рецензии
Подозревал конечно что я плох, но не думал что настолько.)

Сергей Климов 4   10.11.2020 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, каждый решает сам на сколько он плох, а этот стих написан мною с целью заставить задуматься, все ли он или она делают правильно

Арман Огмрцян   11.12.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.