Идет начало Перехода

Пора  задуматься  всем  лучше –
Идет  начало  Перехода! –
И,  чтоб  спасти  не  тело – душу! –
Пересмотреть  ошибки  Рода…
За  всех  покаяться,  молиться,
И  всем  открыть  свои  сердца –
Тогда  любовью  возгорится
Прощенье  в  людях  до  конца!
Пора  в  себя  уже  поверить,
Облегчить  жизненный  свой  путь
И,  осветляя  душу  верой,
С  позиций  Бога  в  мир  взглянуть!
Учиться  чувствовать – не  мыслить:
И  всем  любовь  дарить  подряд,
И  жизнь  наполнить  новым  смыслом,
И  встать  с  Творцом  в  Единый  ряд!
02.05.15.


Рецензии