Жизнь быстро меняется!

Жизнь  наша  быстро  меняется,
И  это  нельзя  не  заметить…
Зло  все  сильней  проявляется
И  вызов  бросает  планете!

Ярость  и  непримиримость,
Все  нечистоты  нагие
Лезут  сейчас  на  поверхность,
Все  маски  забыв   благие…

Сколько  же  грязи  в  умах,
Желания  всем  обладать
И  ненасытный  размах –
Лишь  свой  карман  набивать!

Червь  превосходства  точит
Всю  мало-мальскую  власть,
Презрение  к  бедным  воочию
От  знавших  богатство  всласть…

Но  только…  срываются   маски!
И  видно  уже,  кто  есть  кто…
Всё  больше   Мамона  в  огласке –
Богатство  копит  не  то!

Зачем  людям  столько  злата?
Ведь  голыми  в  мир  пришли!
Такие  ж  уйдут  обратно…
Зачем  продолжать  грешить?!!!

…Обобранный  мир  все  помнит!
Пора  его   изменить…
Все  жизни – как  на  ладони! –
И  ничего  уж  не  скрыть…

Двери  Мира  другого
Открыты  для  добрых  сердец!
Там  злата  не  надо  большого,
Там  Веры,   Любви  венец!

Другие  приоритеты
Для  всех  пропускной  билет –
С  Чистой  Душой  и  Светом!
Других  вариантов   нет…


Рецензии