Новый импульс планеты!

Как любит нас наше прошлое –
Пытается удержать
В вибрациях плана Плотного,
Не хочет свой мир менять…
Но Новый импульс Планеты
Уже дает себя знать…
И миг напряженный этот 
Не должен людей пугать.
Меняются быстро взгляды!
И многим уж виден мир
Уверенный, с Богом рядом,
Где чистой Любви эфир!
Пространство уже другое…
И выше частотный фон –
Так Космоса Эхо родное
Земле задает свой тон.
Ярок момент пробужденья!
Уже недалек тот миг –
Где мира грядет спасенье
В мыслях, делах благих…
02.05.15.


Рецензии