Я смел с тобою, но заочно

Я знаю, что люблю тебя,
Я смел с тобою, но заочно.
Я в парк на встречу приходя,
В карман за словом лезу срочно.

Мне жизнь в реале не проста,
Я разучился изъясняться.
Я в копипастах мэтр, мастак,
В реале же, скорей прощаться.

Вошло в привычку кнопки жать,
Чуть, что не знаешь.., рядом поиск.
А в парке много нужно знать,
Да врать нельзя, замучит совесть.

Во многих форумах читал,
Что быть собою очень просто.
Но я как хикки в жизнь попал,
Куста засохший я отросток.

Я знаю, что люблю тебя,
Я смел с тобою, но заочно.
И, что к тебе, смелей меня,
Придет компьютер, скоро, точно.


Рецензии
Две последние строки - шедевр!

с теплом,

Елена Афинская   30.07.2015 21:37     Заявить о нарушении
Времена настали такие, что всё больше людей в психологию вникают, а заняться реальным общением некогда.

Спасибо :)

Александр Козка   31.07.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.