Прогноз майданячей погоды

Все укры будут перебиты, -
И батальоны, и войска!
И чёрной лентой перевиты
Кресты, венки, гробов доска!

В котёл войны кидают "мясо",
Донбасс ведёт по ним огонь.
Гудит земля от смерти пляса.
Донбасс сказал - попробуй тронь!

Кидают "мясо" в мясорубку,
И богатеет олигарх -
Яценюку хвала, ублюдку!
Пусть страх трясёт! Пусть будет крах!

А на Россию зубы точат,
Она им будто в горле кость!
Развал России подло прочат,
Но нам такой не нужен гость!

Рождает кризис массы вопли,
Народ до ручки уж дошёл.
Вы подберите, урки, сопли.
А нам в России хорошо!

Петляет Ярош, будто заяц,
Он президентом хочет стать.
А Порошенко, заикаясь,
Бормочет - Крым бы мне достать.

Пан президент, не надо думать,
И не болит пусть голова!
По-украИнски жопа - дупа!
А Крым потерян НАВСЕГДА!


Рецензии
Крым был и всегда будет - российским!!

Владимир Фабрый   03.05.2015 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.