Герои

Пожарский и Минин – герои страны.
Мы брать с них пример, как потомки, должны.
И коль приключится с Россией беда,
Должны быть мы вместе, едины всегда.

Пожарский и Минин разбили врагов,
Пытавшихся сделать из русских – рабов.
В суровом бою отстояли Москву –
Столицу страны – той, в которой живу.

Семнадцатый век – наш единый народ
Страну для грядущей эпохи спасет.
Россия на свете по-прежнему есть.
Пожарскому с Мининым – слава и честь!


Рецензии
Их бы в наше время - Пожарского и Минина. Сейчас таких людей нет.

Василий Меншиков   02.05.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.