Немец и Русская

Он спас ей жизнь тогда,в 45-ом
прикрыв своим телом её от гранаты.
и, когда зрачки напитались светом
Увидел глаза-громовые раскаты

(Девушка-листик
Девушка звон
Влюбилась она
Влюбился и он)

И стоя на средине сильнейшего боя
На переломном моменте историй
Несчастные влюбленные не знали горя
Вдыхая запах друг друга, как море

"Gib mir mein Herz zuruck" повторял немец
А она улыбалась и говорила:
"Наступит, дорогой, и наш май месяц"
Со страхом, беззвучно о любви молила...

Прошла война:развела жизни,
Чтобы потом они снова восстали
В единое сердце,в моторику мысли
В то, что влюбленные так долго ждали

И через 20 лет встретились снова:
Немец и Русская-два Вавилона,
Которые любили против закона
И стали сильнее, чем два батальона...


Рецензии
Интересная история! Как я понимаю, песнями общались)) Здорово!
Марко

Марко Элерт   13.11.2015 13:26     Заявить о нарушении