Останется лишь несколько шагов до пониманья Истины

Записывай обиды на песке
И гравируй все радости на скалах:
Никто седин не скроет на виске.
Жизнь - в радостях, великих, средних, малых...

Поймёшь, что мир не вечен... и не нов...
Мгновенья жизни - не теряй, лови,
Останется лишь несколько шагов
До пониманья Истины Любви.


Рецензии