Страх путает мысли

"А":
Страх путает мысли, они замерзают,
От знаний - сумбур-суета в голове.
Молитва, немного наивно-святая,
До неба доносит от грешника весть,
Что был он неправ и ленив непомерно,
И надо бы помнить о чести чуть-чуть...
Но путь уже выбран, пусть труден, но верен,
В борьбе есть движение, радость и суть.


Рецензии
... страх морозит
всё под кожей,
разве кроме
страха Божья...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2015 19:01     Заявить о нарушении