Стихи

Соня нашла книжку со стихами Булата Окуджавы.
- Это чья книжка?
- Моя.
Соня листает, я говорю:
- В ней картинок нет. Она для взрослых, там стихи.
- Почитай.
- Ты ничего не поймёшь.
- Я пойму.
Пошли читать. Читаю одно стихотворение.
- Ещё.
Ещё одно читаю.
- Ещё.
 Так штук пять прочитали. Слушает внимательно.
- Ничего, наверное, и не поняла.
- Поняла.
- Ну, и про что они?
- Про стихи.

Что она там поняла, если ей всего три года?
Да, видимо, стихи  – это НЕЧТО, не зависящее от содержания.


Рецензии
... прелесть фразочки
на заставочке...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2015 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.