Shooting in XXXX

(politcorrect version)

Hush, John, go to sleep, it’s only the sound of a gun (Chris de Burgh)

Спи, ******** отрок, никто ведь тебя не застрелит,
И завтра спокойно на улицу ты выходи.
Политики мечутся пусть беспокойно в постели,
И пусть журналисты прижмут себе **** к груди.

Ты, маленький мальчик, конечно же, будешь согласный
Со всеми людьми, кого видишь в заблудшем ти-ви.
Да, мир наш неважный, а в чём-то, наверное, страшный,
И между тобой и правительством ***** ** ***** любви.

А просто, на улицу выбежав завтрашним утром,
В кровавые лужи старайся ты не наступать.
Пока твоё ложе – не ложе ******-Прокруста,
Тем сделай счастливой твою ********** мать.

Не думай, что рядом живут твои сёстры и братья,
Не трать свои чувства на тех, имя чьё – не *****.
Чтоб быть человеком, сейчас не нужны нам понятья.
Ты просто учись, досылать как в патронник патрон.

Огромное спасибо Vi-Ta за поддержку и подсказки.


Рецензии
Мощнецки. Не везде смогла звездочки заполнить в своём воображении... неплохо было бы без цензуры почитать...

Бакемоно-Кицунэ Лиса   16.10.2016 11:43     Заявить о нарушении
Стихотворение, естественно, было написано в "политически-некорректной" версии, я пришлю её ^__^

Аноним   16.10.2016 12:54   Заявить о нарушении
Супер! Спасибо)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   16.10.2016 13:25   Заявить о нарушении