Колыбельная

Сын не спит раскрыв глазенки 
лежа на краю
За окошком месяц тонкий,
Я ему пою 
Петь я видно не умею
Я плохая мать
Спи мой мальчик я устала
Как тебя унять? 
Рассказать тебе про гномов
Что  живут в горе?
Прохудилась крыша в доме
дождик на дворе..
Осень, осень, скора стужа
Дров, почти что нет
Лихорадка, что то кружит
А просвета- нет...
Спи мой кроха, спи сыночек
Весь  пошел в отца...
Нет у мамки больше мочи
Бедам нет конца 
Стала в двадцать лет- вдовою
Сгинул муж- в бою..
                Плачет сын, она с ним воет:
                "Баюшки, бою..."


Рецензии
Панихидная прямо колыбельная. Но написано на нерве, сильно очень

Фантомпризрачный   01.05.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.